投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 アクトシステム 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:105/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

追伸

投稿者:ガンマ  投稿日:2009年 5月28日(木)00時08分36秒
  通報
  キーノさん
このルアーの特徴ですが、洗濯板(波板)の様な面になっています。
例えば
彫刻刀のRの付いた刃で一周ぐるりと彫りこんだ帯が、頭〜尾まで50〜100本とか!
ですので、
アルミを貼り付ける/伸ばす為に、綿棒の柄の部分で、こするように伸ばしているつもりです。その場合の割れは出ていません。段差はあるので、いつかは割れそうですが!

通常の面(波目の無い)にアルミを貼った場合、伸ばしても、またペーパーをかけたとしても、かなりの回数コーティングしなければなりません。
ルアーが大きいので、回数を減らしたい(これがまずいのでしょうね)
気になったのは「マニキュアのトップコート用のセルロ」!
これは、使えそうですね。
この意味は、マニキュアのトップコート(クリア)でいいのですか?
「セルロ」が気になるのですが!
セルロースを筆で塗るって事ですか??

》記事一覧表示

新着順:105/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000