投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:133/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あぁ・・忘れてた(TT)

投稿者:JUN  投稿日:2008年10月13日(月)23時25分33秒
  通報 編集済
  いるいる様、皆様、こんばんは!
コリンのお誕生日忘れてました・・・ぁぁ・・。。ごめんなさい。。コリン〜。

いるいる様も息子さんのお弁当作り・・他いろいろお忙しそうですね。私は頑張りやさんではなく、要領悪くっていつもアタフタしてるだけなのです。だから、いつも反省ばかり・・・「それくらいどうにかなるわよ!!」なんてど〜んと構えた性格になりたいです。。いるいる様もこれから時期的に心配なことが出てくるかもしれませんが、体にはくれぐれもお気をつけ下さいね。

「マンマミーア」そんなに評判いいんですね〜!!楽しみじゃ。。^^
「Easy Virtue 」の予告編・・日本でもそうなるのかなぁ〜なって欲しいな。。

私はつい先日、あるサイトで「マンマミーア」のコリンの歌声を原始的に携帯に21秒録音し(ちょうど切りがよいのです)、着メロにして楽しんでいます。^m^
職場の映画好きの友人に聞かせたところ、「え?あの人歌ったりする人なの??」ってびっくりしてました・・・そうだよね、「TIOBE」は公開されなかったもんね〜・・・田舎のレンタルショップには一本しかなかったし・・でもあるだけ良いのかな?^^;

》記事一覧表示

新着順:133/409 《前のページ | 次のページ》
/409