投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:120/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こちらへ引っ越します

投稿者:ハルハル  投稿日:2009年 1月30日(金)00時51分55秒
  通報
  こちらのページがあることに気が付かず、情報欄に書き込んでしまい大変失礼しました。
きっかけは、「Bridget Jones: The Edge of Reason」を英語字幕で見て、分からない単語を止めては辞書を引いて調べていた所、何回も彼のKissシーンを見ているうちに、すっかりMark Darcyに吸い込まれてしまいました。
今は遅ればせながら「Pride and Prejudice」を1人見ては盛り上がってます。とっても素敵ですねぇ〜。
英国ではP&P旋風はとっくに終わっていますが、舞台に出てくる、HertfordshireとかWatfordって私の生活圏内なので、「昔のこの辺りは・・・」って勝手に思い浮かべては楽しんでいます。
>Kateさま
アドバイスありがとうございました。
ラブ・アクチュアリーでのコリンも本当にうっとりしてしまいますよ。彼女のためにポルトガル語でプロポーズなんてかっこ良いすぎますね!
いよいよマンマ・ミア日本公開ですね。楽しんできてください。どうぞ最後まで席をお立ちになりませんように・・・。

》記事一覧表示

新着順:120/409 《前のページ | 次のページ》
/409