投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイトパチンコ  アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:106/401 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マンマ・ミーア!

投稿者:タイム  投稿日:2009年 2月15日(日)13時06分14秒
  通報
  いるいるさま、皆さま、お久しぶりでございます。
初めましての皆さま、よろしくどうぞ。
ここのところ、暖かくて春だなあ〜と嬉しくなりつつも、ここ1週間花粉で目が痒くて、やっぱり春だわ・・・と複雑です。
花粉症の皆さま、また試練の時ですね。共に耐えましょう。

マンマ・ミーア!、観て来ました!
コリン友達のUさま、Tさまと一緒だったのですが、いやあ、楽しかった!
久々の大画面でのコリン、太った?そうも見えるような気もしないでもないけど、いいんです。やっぱり素敵。歌もお上手、ぱちぱちぱち。
元J・ボンドさんの代わりに歌ってやってよー、と思いました。
ストーリーなど殆ど情報無しで見たので、コリンに関するオチには、びっくり&笑いました。
これで未公開作品がまたDVD化されるか、と期待していたのですが、コリンの出演場面が意外と少ないので、これでコリンファンが増えるかどうか・・・。
ABBAの曲の素晴らしさを再確認しました。
DVD付きサントラも早速購入しましたが、DVDの方にはコリンのインタビューがないのが残念。ビョルンとベニーと一緒にレッスンをしている風景がちらっと映っていましたが、ちょっと感動です。
でも、ビョルンが“M・ストリープやP・ブロスナンなどそうそうたる面々が昔自分が書いた歌詞を口にするなんて”と話している部分で、ちゃんとビョルンが“コリン・ファース”と言っているのにもかかわらず、日本語字幕では“コリン・ファレル”になっていて、がっくり。
次、コリンの映画はいつくるのでしょう。

》記事一覧表示

新着順:106/401 《前のページ | 次のページ》
/401