投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイトパチンコ  アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:105/401 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私も見ました^^

投稿者:JUN  投稿日:2009年 2月20日(金)23時23分2秒
  通報 編集済
  いるいる様、皆様こんばんは!!
さっき、私もマンマ・ミーアみてきました!!!
楽しかった!!!私もお母さんの三人の昔の彼氏が出てくる・・・その一人がコリン・・ということくらいしか把握せずに行ったもんだから、最後のオチ?には・・・ブフフ・・というか^^;;・・・ちょっと気恥ずかしかったかな。
そうですよね〜タイム様・・コリン太りましたよね??
いやぁ太ってるコリンも、顎のせんがちょっとたるみ気味のコリンも私は好きですが、なんでピアーズさんや、靴紐のビルさんは、同じくらいお腹丸そうなのに、あまり太って見えないんだろ・・・どうして、コリンだけずっとシャツ着てるの???お腹みせるとまずいのかな・・・
やっとコリンの上半身が見えたときは、若いカップルの横でスロー・・・^^;;アハハ・・・・そのショットは無いだろぅ・・・な〜んて思って見てましたが、それも、愛嬌かな。。^^
コリンだけでなく、メリルさんもピアーズさんも靴紐ビルさんもとても歌が素敵でしたね。
もち若いふたりもね。
無理矢理連れてった(夜の上映だったので)我が子も「靴紐のビルさんがコミカルな役かと思ってたら、コリンが一番コミカルな役だったね〜・・以外にオバちゃんパワーで面白かったし、曲もなかなかよかったね〜」と言ってました。
とにかく楽しかったです!!エンドロールも笑った笑った・・だってコリンのお尻のフリが一番だったもん・・あ・・若い頃のショットも楽しかったけど。。
もしかして、U様とT様って私の想像どうりかな・・皆様元気そうで(ってお姿が見れたわけじゃないですが、コリンを見に行かれてるということからの想像で)何よりです。違ってたらごめんなさい。
とにかく予想どうり元気になれた映画でした。

》記事一覧表示

新着順:105/401 《前のページ | 次のページ》
/401