投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイトパチンコ  アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:104/401 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:まだまだ  投稿日:2009年 2月23日(月)08時07分46秒
  通報
  皆様こんにちは。
フアンになり1か月、コリン様について日々勉強、まだまだ若葉マークです。
マークでやられた私は早速ネットで「Bridgets DIARYies」を購入し益々マークに浸り幸せ気分。先々週は偶然ヤマノ楽器で20%ofで「高慢と偏見」を見つけ、即購入し古典英国文学の世界にドップリ。一昨日は「イングリッシュペイシェント」録画して砂漠のロマン&飛行姿の若きコリン様にうっとり。
なんて素敵な1か月。コリン様に夢見る夢子状態な私ですが、合間合間に友人&主人から「マンマミーア」に誘われ、ついついマンマも4回行ってしまいました。(40代の私は超ストライクABBA世代のもので、四季初演も観ています)
マークやダーシー卿で私の王子様状態の合間に、ちょこちょこマンマのハリー入り込み、頭がパニック混乱しそうです。最初にハリー見た瞬間、衝撃でポップコーン落としそうになりました。次は、どの作品を見ようか、来月wowowで放送あるかな・・・と楽しみな私です!
朝晩、寒さが残りますので皆様風邪などひかないよう御自愛下さいね。

》記事一覧表示

新着順:104/401 《前のページ | 次のページ》
/401