投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイトパチンコ  アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:102/401 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょびレス

投稿者:タイム  投稿日:2009年 3月 3日(火)22時09分29秒
  通報
  いやあ、東京寒いです。
みなさま、こんばんは。

>JUNさま・・・こんな風にレスするの、ものすごく久しぶりです。
そうだす!JUNさまのご想像通りだす!お二人ともとてもお忙しいようですが、お元気に頑張っていらっしゃいます。
私は映画の前にプログラムを買ったのですが、いきなりあのフィナーレの写真を見てしまったので、えええ??ギャ〜!って感じでした。
Tさまに“そうでもないから気にしない気にしない”と言われて、気のせいと思うことにしました。

>まだまださま・・・カキコを拝見してP&PとBJDを見たときの自分を思い出しました。私もあの当時しばらく宙を歩いているような、幸せでフワフワしてました。
日本では販売されていない作品もかなりあるので、ゆっくり楽しんでください。
マルチリージョンのDVDプレーヤーを買うようになったら一人前?かな。

>めげママさま・・・サントラ、ウォータールーもなくて残念です。
次は“いとしい人”ですね。情報ありがとうございます。教えていただくまで、知りませんでした。

“いとしい人”と聞いて“いとしいしと”(byゴクリ)とつい思ってしまうのは、私だけでしょうか・・・。

》記事一覧表示

新着順:102/401 《前のページ | 次のページ》
/401