|
|
いるいる様皆様こんばんは!
西日本は暖かいです。今日は風が吹き荒れ・・運動場の砂を巻き上げ、花粉症の私はたまりませんでした。
BJDから何年も疑問に思っていた事。なぜ15R指定だったのか?ここでも確か話題になったと思いますが、私はその答えを読みそびれてたのか、皆様があのシーンの見え方について話されてると勘違いしてたのか、ずっとわかっていませんでした。さっきある番組のなかで「弁護士が友人によって妻を取られてしまう」という内容がいけなかったんだとか。。。
はぁ〜〜〜〜そうだったの。。。。^^;映倫さんいろいろ考えるんだ。。。
タイム様*うほほ!いとしいしと。。。私も真っ先に思い浮かびましただ。
タイム様はパンフであのフィナーレ姿をごらんになったんですね。私はCDの中の写真で!
これはたまたまこういう風に写ってるんだろか??と散々悩みました。
そして、あと在庫2つというアマゾンのセールスにつられて買ったコリンの2009年カレンダーの中の写真を見て・・・もしかして・・・お肉がついた??^^ってね。
お髭姿で座って微笑んでるのなどは、とってもキュート(*^^*)だけど、我が子「??なんかプロレスラーみたいだ。。」・・・(~~;)。。でもスーツ姿はいつもどおり素敵だったもんね!・・私もT様の言われるように、気にしない事にしますぅ*
だけどもう一つひっかかるのが、
メリル母さんが17で恋してもしかしたらできちゃった?娘が20歳?・・・私がお話をどこか勘違いしてるのかなぁ・・どう見ても母様達は40前には無理がありそうな・・・これも気にしすぎ?^^
めげママ様*試写会が東京だけって、西日本でも上映してくれる映画館あるのでしょうか・・(;;)
まだまだ様*私も一応ABBA世代なんですが、その頃私はPマッカートニー&ウィングスが好きでアバの曲は遠くで聞いてたような印象でしたから、これもアバの曲だったんだ・・とあらためて知りました。
先日、内示があって昇級することになりましたが、そうなると勤務地が選べない・・車で30分以上かかるところに配属になりました。今まで家から7分くらいのところだったもので^^;;何だか複雑な気持ちです。家事に仕事に子供の心配・・その上、親の心配。。
どうか映画を見れる余裕が残りますように!!
|
|