投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイトパチンコ  アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:98/401 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いとしい人

投稿者:まだまだ  投稿日:2009年 3月29日(日)15時18分52秒
  通報
  昨日、「いとしい人」見てきました。
コリン様は真面目で固物で不器用で、あてがきの様にピッタリの作家フランク役で素敵でした。怒った顔で早歩きするシーンは笑えました。スーツ姿も拝め大満足です。
ヘッド・ミラーが凄く上手くて彼女の演技に引き込まれました。
マシューも情けないダメ男ぶりが良かった。
もう1度、今度はコリン様を中心に見たいなあ・・・。

昨日は仕事の後、友人とランチで都内に出ていて、今日から恵比寿でコリン様の映画が始まるという事は覚えていたもので、夕方一人で恵比寿に行ってみました。恵比寿は私の駅から直通ですが行ったことはなく、映画館の名前も時間も分からず(なんて無計画)、駅から三人に道を聞きながらガーデンシネマにたどり着きました。駅から15分位ウロウロしました。
が帰りは5分もかからなかった。時間も1時間待ち最終の7時からのを見ました。
映画終了後、ダッシュで電車に乗り高3の次男がテコンドー稽古から10時に帰るのより数秒前に帰宅であわただしかった。

でも素敵なコリン様のお父さん役を見れたので幸せいっぱいでした。

入場券を買ったら、バーツビーズのハニーリップバームをもらえました。使ってみます。

》記事一覧表示

新着順:98/401 《前のページ | 次のページ》
/401