投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:105/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは

投稿者:ティエント  投稿日:2009年 4月27日(月)14時10分13秒
  通報
  いるいる様、皆様大変ご無沙汰しております〜
関東地方だけの話なのかもしれませんが…
今日27日、地上波日本テレビで夜中の1:59から(つまり28日ですね(^^ゞ)
「秘密のかけら」が放送されるようですョ。
なんか…コリンのあの髪型があまり好きではなくて、レンタルDVDで済ませてしまっている作品なので、もう一回録画して観てみようかな…と思っています。
でも地上波だからバリバリCMが入ってしまうのでしょうかね。
私も「いとしい人」観てきましたが、
ちょっとMr.ダーシー系の頑固さと、「プレミアライフ」系のラフな雰囲気(?)が入り混じったようはキャラクターでした。
って、まだ観ていない方には結局どんなキャラクターなのかわからないと思いますが、
そもそもどうして彼の妻があのような行動をとったのか…?まずそこのところが疑問です!なんの不満があるの???と言いたいですワ

》記事一覧表示

新着順:105/409 《前のページ | 次のページ》
/409