投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:104/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして

投稿者:ヒース  投稿日:2009年 7月 8日(水)02時17分19秒
  通報
   WOWOWでブリジット2つ録画して、久しぶりにワクワク幸せ夢中気分にはまってここまでやってきた者です。コリンさんは、たぶん今まで何度も映画で拝見しているはずですが、何とも思っていなかったのですが、え〜こんな人だったっけ〜とビックリです。苦虫すりつぶし顔が、一瞬ほころぶところなのか、イギリス風なとこなのか、ついネットで高慢と偏見のDVDを注文していました。元ネタのTVドラマがあるらしいと夫にいうと「もう借りてきたら」と言われて買ってしまったとは言い出せなくなりました。広島では来月に「いとしい人」があるので鼻息荒く待っています。こんな事書ける板があって、とても嬉しいです。ありがとうございました。  
》記事一覧表示

新着順:104/409 《前のページ | 次のページ》
/409