投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは♪

投稿者:RUI  投稿日:2009年10月23日(金)23時12分39秒
  通報
  いるいる様、皆様、こんにちは。
みなさん東京国際映画祭いらしたようですね。羨ましい!!
本当はとっても行きたかったのですが、
小テスト1日目であえなく行けませんでした泣

A SINGLE MAN、コリンさんの魅力が満載、という皆様のご批評を伺い、
ますます劇場公開を願う気持ちが高まりました。
視線で演技してしまうなんて、本当に素晴らしい役者さんですよね。

そういえば、もう少しでクリスマス・キャロル、公開されますね♪
とてもタイムリーなのですが、なんと私の学校の英語の時間に、
クリスマス・キャロルの原書を読むことになり、早速本を開けて、
スクルージの甥Fredの台詞を追ってしまいました。

しかも、先日のテストでは、なんとあの、高慢と偏見の、リジーがジェインの
看護をしにネザーフィールドに行ったときにした、ダーシーとリジーの
会話の場面についての問題が出たんです!
この後の展開について予想しろ、という問題もあり、自信満々でございます。笑

BJD3についてですが、先日本屋さんでスペインの雑誌とおぼわしきものにレネーの
特集がされており、BJD3について少し書かれていたのを、意味不明のスペイン語を
なんとか辿りながら読みました。
どういう質問だったのかさえわからないのですが、[Si.]という返答と、positivelyにも
似た単語が書いてあったので、100%ととは言えませんが、出演辞退をしたわけでは
ないのだと思います。
個人的には、またヒューとコリンさんをスクリーンで見たいです!

》記事一覧表示

新着順:28/409 《前のページ | 次のページ》
/409