投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/407 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:JUN  投稿日:2009年10月29日(木)23時54分46秒
  通報
  いるいる様・皆様こんばんは!
相変わらずのんびり屋のJUNです。

めげママ様ご紹介のジェイ・レノ・ショウのインタビュー・・・コリンカッコいい!!!!!とってもスマートに見えるじょ。
「シングルマン」のコリンは「マンマミーア」と違うと言われるタイム様の言葉、信じます!!信じます!!
それに、「アバウト・ア・ボーイ」のあの子が?もう、コリンのそういう相手役だなんて・・・。。成長早すぎ?
皆様の「シングルマン」から、重たい話ではなさそうですね。。。私、くら〜〜いおも〜〜〜いお話なのかと思ってました。よかった。。
早く公開になって欲しいです!!

ところで、やっと、この前「いとしい人」を見ました!
コリンが怒るところ・・何だか、可愛かったな。。だけど、あんな風に早い展開でお互いが近づく事ができるなんて・・・映画の中の話なのに何だか羨ましい感じがしてしまって・・・アハハ(~~;;)・・わたしゃ何言っとるだ。。
ヘレンハントさんも、素敵でしたね〜。
コリンのラブコメ大好きだし、レニーも大好きだけど、BJD3はなくても良いのではないかと・・・私も思ったりするのであります。コケたら、悲しいし。。
でも、製作されるのであれば、もちろん見に行きますよ!!

昨日の新聞に「真珠の耳飾の少女」が2012年に日本でも公開されるという記事が出ていました。きっと、東京、大阪くらいしか見れるところは無いのでしょうね。その頃には、休みを取って、旅行のついでに見にいけたらいいなぁ〜〜〜と、思っているのであります。。

》記事一覧表示

新着順:18/407 《前のページ | 次のページ》
/407