投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/407 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです。

投稿者:りあ  投稿日:2009年11月 1日(日)03時30分35秒
  通報 編集済
  いるいるさま、皆様、こんばんは。タイム様、呼びかけてくれてありがとう。
私は、またまたロンドンにいます。今夜はハロウインナイトなので、先ほど玄関にお菓子を用意し、ランタンに灯を入れました。暗くなってきました。もうすぐ、妖精やモンスターたちが、「お菓子くれー!!」とくることでしょう。

久しぶりにいるいる様の部屋に寄せてもらってびっくり!盛況ですね。嬉しいですね!
初めましての皆様、よろしくお願いします。
「シングルマン」を観賞しに、皆さんが集結した「東京国際映画祭」のお話を読ませていただいて、何年か前(5、6年前?)の東京国際映画祭に「What a Girl Wants 」を観にいった事を思い出しました。あの時も「私もいたのですよ」という投稿が相次ぎましたよね。
歴史は繰り返す。コリンファンは増え続けているのですね。

ロンドンにはずいぶん長くいるのに、まだコリンにばったり会っていません(笑)
でもコリンの映画は封切り日にいつも観にいっています。「シングルマン」もロンドン映画祭の中で試写会(有料ですが)が一回だけあったのですよ。

それから「ドリアングレイ」、これはもう、最初から最後までコリンだらけ。コリンを堪能できますよ。最後の方の老け姿は、ちょっと、「メイちゃんの執事」に出てくる津川雅彦さんに似ていて笑っちゃいましたけど(笑)

ではではまた。

》記事一覧表示

新着順:17/407 《前のページ | 次のページ》
/407