投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/407 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:めげママ  投稿日:2009年11月 2日(月)19時20分27秒
  通報 編集済
  ♪りあさま
お元気そうですね。
ロンドン在住とは、うらやましいです。
"What A Girl Wants"が、東京国際映画祭で上映されたのですか?
 私は、「真珠の耳飾りの少女」を見て、コリン・ファンになったので、コリンが来日
した時も知らなかったし、まだ観ていない映画やTVドラマもあります。
実は、先日レンタル屋さんで「謀議」を見つけました。
購入するには、ちょっと・・・と、二の足を踏んでいたんです。
思っていた以上にコリンの出番が多く、口角泡を飛ばす演技に魅了されました。
「ブリジット・ジョーンズの日記」に出演していた人も出ていました。
法曹界のパーティーで、クイズを読み上げる人が出演していました。

♪JUNさま
「いとしい人」とインタビュー番組、ご覧になりましたか?
インタビュー番組の方は、局が削除したようですが・・・
「ドリアン・グレイ」「シングルマン」"Main Street"も日本に来て欲しいですね。

「真珠の耳飾りの少女」は、東京と神戸で公開されるようですね。
気の早い私は、もう友達と行く約束をしています。(笑)

》記事一覧表示

新着順:16/407 《前のページ | 次のページ》
/407