投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます。

投稿者:りあ  投稿日:2009年11月 7日(土)08時23分26秒
  通報 編集済
  いるいる様、皆様、おはようございます。といってもこちらはまだ夜なのですが。昨日の夜が、ガイ・フォークス・ナイトだったのですが、なぜか今夜も、あちらこちらで花火が上がっています。週末だからかな。

私もyoutubeでコリンがたくさん登場する動画を見つけました。コリンのこの日の髪型、思い切りセットしていて、何か可愛らしいですよね。ファンサービスをしたいコリンと時間までにコリンを会場に誘導したい付き人らしき、いつもの東洋系の女性の動きが興味深いです。私が「マンマ・ミーア」のワールド・プレミアを観た時にも、この女性が、必死になってコリンのファンへのサインを切り上げさせようとしていました。でもコリンはぎりぎりまで、一人でも多くの人にサインをしたいと頑張っていました。この女性を初めて見たのはトロント映画祭でしたっけ。ずいぶん長い間、コリンに付いている方なんですよね。
http://www.youtube.com/watch?v=_p35ssYVbWk&feature=channel

>daiana様 「Easy Virtue」は、多分日本語に直すと「軽い女」とかそういう意味になると思います。「ふしだらな女」と訳されたこともあったような。

>まだまだ様 実は、甥フレッドの画像を紹介していながら、まだ、自分でも半信半疑なんですよ(笑)。この映画はジム・キャリーが、7変化か9変化していると評判なので、もしかしてあの画像も、ジム・キャリー?と、一抹の不安が(笑)。でも、前から思っているのですが、ジム・キャリーとコリン、似てますよね。
皆さんが書いていらっしゃる「真珠の耳飾の少女」は、多分、オランダのハーグにあるフェルメールの絵のことだと思います。映画「真珠の耳飾の少女」は数年前に日本でも公開されて、私が通った銀座の映画館は、連日大入り満員でした。ここの皆さんとコリンのセクシーな手について騒ぎまくったような記憶があります。

>クライブ様 超お久〜!! こちらでお会いできて嬉しいです。私もしばらくこちらにご無沙汰していたのですよ。なぜかというと無線LANの調子があまりよくなくて、途中で途切れることも多く、面倒になってインターネットから遠ざかっていました。しかし、それが最近、大幅に改善されて、今はアンテナも沢山立っています。
「Fantastic Mr.Fox」今、公開中です。レスター・スクエアーの映画館での初公開時(ロンドン映画祭中、23日だったかな)にはジョージ・クルーニーが美しいイタリア人のパートナーと一緒に来たとか、来るとかいう噂を聞きました。家族を守って戦うお父さんFox、かっこいいんですよ。評価もとても高いです。DVDを待たなくても、日本ですぐ公開されるのではないでしょうか。絶対日本人好みだと思います。

>RUI様 高校生なんですよね。英語の先生、もしかして、コリンファンとかの可能性もあるのではないでしょうか。「今後の展開について予想する」いいなあ、そんな問題、私も高校生の時に出してもらいたかったな。きっと、そんな問題を出すなんてロマンチックな先生なんでしょうね。間違いなく、ジェーン・オースティンの本の愛読者ですよね。

》記事一覧表示

新着順:9/409 《前のページ | 次のページ》
/409