投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニバイト アクトシステム 長野の求人・転職 訪問介護さいたま市 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふぇるなんど〜〜

投稿者:SYUN@先任伍長  投稿日:2006年10月10日(火)01時29分56秒
  通報
   よかったよ鈴鹿。ほんと今年で最期と思うと涙出そう。念願かなって、初めて現地に行ったわけだけど、15年も見続けてきただけに感慨深いものがある。

予選から見たけど、思った以上に広大な敷地にビックリ!予選スタートまでにヘアピンに辿り着けなかったw 左近のスピン、歩きながらちらっと見えたけど。嬉しかったのはミハエルが予選終了後も、一人だけもう1周多く走ってきたこと。サービスしてくれた。
 一番むかついたのはやはりトヨタ。まさかとは思ったが、また軽タン作戦…。正直レース戦略ではなくイメージ戦略でレースを台無しにするのはいい加減辞めてほしい。

決勝はまさか、ミハエルがリタイヤするとは…。みんな「エェ?」て感じで以後は若干寂しい雰囲気になったようだ。まあレースはレースなので受け入れなくてはいけないね。
 レース中、うちのスタンドの下の空きスペースに外国人が勝手に入り込んで、そこに陣地を勝手に構築してアロンソを応援していた。最初はなんだと思ったけど、WRCでよく見るファンみたいにアロンソとマクラーレンが通るたびに拳を突き上げて応援してて、なんか見てるだけで面白くなった。やはりミハエルがエンジンブローした瞬間に大喜びしてたけどw
 それからエンジン音は94年に比べると多少小さくなったように思うけど、右耳にはイヤープラグ付けた。左はラジオのイヤホン付けてたけどレース後は一時的に耳が痛かった。

グッズも少々高くてもいい物を買いたかったけど、来年以降のことを考慮すると…買えなかった _| ̄|○<意気地なし
 キミのキャップぶちかっこいいけど移籍するし、ルノーはマイセンカラーラストだし、ホンダのウェアーはミシュラン付いてるし等々。アロンソキャップだけは鈴鹿記念に購入。

覚悟はしてたけど、帰りの伊勢鉄道は1時間半待ちの大混雑。でもF1見た後はこんな混雑でもいい思い出になるもんだなんて思いますた。

>ひろあき☆彡氏
 往復は結局伊勢鉄道にしました。きっぷもあるし、初心者なので近いのがいいので…。
 マーチとマクラーレンとラルースが来たときにはホント キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!でしたね!アグリはお約束のリタイヤだしw ほかにもアレジとか来てたみたいだし、どうせならフェラーリとかティレル020中島号も出してくれれば、なんて贅沢は敵ですか?
 打ち切り?半島ではあまり儲かりそうにないので無いでしょう、バーニー的にw

》記事一覧表示

新着順:9/98 《前のページ | 次のページ》
/98